terça-feira, 7 de setembro de 2010

Brasil eliminado do Mundial de Basquete da Turquia

Brasil eliminado do Mundial de Basquete
O Brasil está fora do Mundial de Basquete. A seleção perdeu nesta terça-feira à tarde para a Argentina por 93 a 89, em partida válida pelas oitavas, em Istambul (Turquia).

No Mundial da Turquia, o Brasil disputou seis partidas, com três vitórias e três derrotas. A seleção comandada por Magnano passou com facilidade por Irã, Tunísia e Croácia, mas caiu diante dos Estados Unidos, da Eslovênia e da Argentina.

As duas cestas e dois tiros livres, no final da partida, permitiram à Argentina administrar sua vantagem e ganhar a queda-de-braço tática no último minuto, deixando de fora um Brasil que impressionou pelas atuações de Marcelinho Huertas e Leandro Barbosa, respectivamente com 32 e 20 pontos, e que chegou a abrir sete pontos à frente do marcador no começo do segundo tempo, antes de sucumbir à reação dos "hermanos".